第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

花色浴帘温暖浴室 给初春的卫浴间上点色彩(1)

发表时间:2012年3月28日  来源:第一女人网
导读:春天了,给素色的浴室一点颜色看看,只要花点心思,选一款漂亮的花色浴帘,就能把浴室打造得清新有趣。

  1、对于田园风情的推崇者而言,《桃花源记》描绘的场景正是他们对家的美好期望。用清新的淡蓝色描绘出的“桃花源”美景,让白色的卫浴间瞬间变成恬淡的世外桃源。

  “芳草鲜美,落英缤纷”的桃花源,“有良田美池桑竹之属”,给人超然物外的淡泊宁静之感,用淡雅的蓝色描绘出的场景让人的心也沉静了下来,扫除一天的疲惫心情。

  2、在已经遍布白色的卫浴间里,再用简洁的白色浴帘搭配,将清新素雅的感觉发挥到极致,然后恰恰就是这一片雪白更是给人舒适洁净的感觉。

  “淡极始知花更艳”是宝钗咏白海棠的佳作,也体现出白色清新淡雅,超凡脱俗的美感。简单的褶皱纹饰围成圆形,花朵般地绽放在浴帘上,让田园的浪漫多了一种独特的诠释方式。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏