第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

卫浴市场下坡路 老龄市场潜力股成救急(1)

发表时间:2012年3月29日  来源:第一女人网
导读:卫浴市场正往下坡路走去,没想到的是老龄市场却是卫浴市场的潜力股!
1

  卫浴洁具行业求发展 老龄市场潜力巨大

  虽然“老龄化”市场并不完全成熟,但它将会引领卫浴市场另一个趋势,企业家们都视为它为一个随时“爆炸”的潜力股。随着21世纪“老龄化”问题突显,而作为日常生活中重要的角色之一的卫浴行业,也必须跟随时代变化,而加速开辟起“老龄化市场”,在设计和功能创新方面都要探究“老龄化”的需求,逐渐推出适合老龄化所用的卫浴洁具产品,如:座便器、浴缸、浴室设计等。虽然“老龄化”市场并不完全成熟,但它将会引领卫浴市场另一个趋势,企业家们都视为它为一个随时“爆炸”的潜力股。

1

  老年人卫浴市场被忽视 专属洁具成非主流

  “不久前为父母买了套房子,但至今也没选到合适的家具,想尽份孝心,也难!”近日,严先生抱怨。随后,在走访中也发现,要想买件适合老年人的专用产品,只能在众多“年轻型”产品中大海捞针。

  发展专业老年人家居或成未来趋势

  从一些卖场反馈来看,近几年老年人家居已开始生成消费需求。对此,朱长岭表示,发展专业老年人家居市场将是未来趋势之一。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏