第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 口腔 > 正文 > 手机版

杨幂大脸变小脸 专家提醒拔牙瘦脸恐变瘪嘴老太(1)

发表时间:2012年4月13日  来源:第一女人网

  c杨幂大脸变小脸,效仿拔牙瘦脸更需谨慎。目前在国内当红的女演员杨幂,许多人喜欢她,是因为她有一张精致的小脸。杨幂曾在做客一档电视节目时透露说,自己的小脸并非天生,而是拔牙才变小的。

拔牙瘦脸法

拔牙瘦脸法

  杨幂做客一档节目时曾说,自己脸小是因为拔牙,此言一出,让许多正为拥有一张大饼脸或国字脸犯愁的女孩们有些兴奋,有许多女孩还在微博上表示,要学杨幂“拔”出一张精致小脸。

  记者:拔两颗智齿就可以让自己的脸变小,那么这到底可信不可信呢?我们也经过几番周折找到了一位在两年前拔过两颗智齿的小高,让她说说自己切切实实的感受吧。

  小高:当时是因为这两颗智齿被虫蛀,所以去医院去拔牙了,拔完之后大夫建议我再补上去,可是我听说拔牙可以瘦脸,所以我拔掉以后就没有补。到现在为止好多人都说感觉我的脸变小了。

  拔牙真的可以瘦脸吗?让专家给我们一个更加科学的解释。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏