第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

与健康对话 康比特“爱己”行动凸显品牌主张(1)

发表时间:2012年5月4日  来源:第一女人网

  日前,国内健康营养领域的领军企业康比特公司发起了一场以“爱自己,做自己,为生命添活力”为宗旨的“爱己行动”,在产品线更加完善、大众市场布局更加成熟之后,康比特公司高调推出此活动,旨在呼吁大众除了物质层面的身体补给外,“自我健康意识”的树立更为重要。爱自己,不应只是健康发生问题之后的短暂弥补,更应该体现在随时随地、分分秒秒,体现在每一处的生活细节中。 本次“爱己行动”从呼吁大众树立自我健康意识出发,主张关爱自己才是关爱家人、赢取未来无限可能的基础。同时,不难看出,在完善产品与市场拓展之后,康比特公司正在通过公众性活动的推行,更进一步深化其品牌主张,履行其社会责任。

  我国的健康营养行业起步于20世纪80年代,经过几十年快速发展,便呈蓬勃发展之态势。但是,伴随着大众生活水平的提高、保健意识增强、多层次生活需求的出现,国内营养健康行业便衍生出了行业门槛低、品牌鱼龙混杂、缺乏有力监管等各种问题。康比特公司正是在竞争加剧、外资营养品品牌强势冲击的情况下,积蓄十余年的专业市场之经验,果断发布大众市场战略,并拔得国内大众营养市场头筹的。

  十余年的专业市场经验,为康比特积淀了良好的消费口碑。2010年,康比特携多款专为大众研发的营养健康新品,大刀阔斧进入大众营养市场,从此,普通大众也可以享受到国家级的健康营养食品。以为消费者提供更具个性化的产品和服务为目标,近两年来,康比特不断研发出更多维度、更多功能的营养健康食品,同时不断深化其专属的“360度健康管理体系”,希望为大众提供健康监测、营养配餐、运动管理等360度的健康管理服务。而这次高调推出的“爱己行动”,更是康比特在对大众人群健康情况深度调查之后提出的,“我们希望为大众提供有效的、随时的、便捷的健康管理服务,包括对大众的健康提醒。”康比特运动营养研究所副所长周瑾如是说。

  履行社会责任 唤醒大众自我健康意识

  2010年《中国城市白领健康白皮书》披露,中国内地城市白领中有76%处于亚健康,接近60%处于过劳状态,35岁至50岁的高收入人群中,平均生理年龄比实际年龄衰老10年。可见,伴随生活节奏的加快,生活压力的增加,越来越多的人面临各种健康问题。而作为家庭的中坚力量,大多数的人经常“用青春赌明天”,往往最容易忽视对自身健康的关注。康比特通过大量的人群调研发现,“自我健康意识”的缺失是导致很多压力一族长期处于亚健康的核心原因。作为健康营养行业的领军企业,除有责任有义务做好产品做好服务之外,更有必要在社会的层面呼吁大众树立自我健康意识,个体的健康才是家庭幸福的基础。

  健康,是拥有未来的基础,有了积极的自我健康意识,才能真正付诸到行动中来。通过康比特“爱己”行动的发起,将会有越来越多的人,在忙碌与疾行的路上,像对待老朋友一样守护自身的健康,如此,康比特公司的品牌宗旨“为生命添活力”,才能得以完美呈现。

  提供健康解决方案 为生命护航

  对于健康产品企业来说,提供专业的、完善的健康营养解决方案是责无旁贷的。就康比特公司而言,其完善的产品布局以及360度的健康解决方案,已经为广大受众所熟知。

  “康比特公司一直努力做到给人们提供优质的营养产品,提供完善的解决方案”,康比特董事长白厚增对公司的一系列营养健康产品信心十足。本次“爱己行动”,康比特公司将通过大型的产品体验向大众推荐包括运动、活力、美丽等多系列营养健康产品,同时“爱己心得”的分享将会触动更多的都市高压一族。

  伴随今年新春一场大型新品发布会的结束,康比特公司目前已经形成6大销售渠道、百余种产品的完整产品线布局,能够为忙碌的都市白领、学生、老人、女性等提供全面的健康解决方案。随着“爱己行动”系列活动的开展,将会有越来越多的人体验到康比特公司营养产品的安全与可靠性,让我们一起珍爱健康,为生命护航吧!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏