第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

痛风病!富贵病!患病人群越来越多,越来越年轻化(1)

发表时间:2012年5月7日  来源:第一女人网

  痛风病!富贵病!患病人群越来越多,越来越年轻化。这是目前痛风这个疾病的一种发展趋势。为什么会这样呢?为什么以往很稀少的痛风人群,现代发展得越来越快了越来越多了?这与现代社会中,人们的不良饮食习惯,不良生活习惯密不可分!天天鱼肉不离,运动很少,经常熬夜,久而久之,人体代谢就出现了问题。什么糖尿病,痛风病,三高五高,心脑血管病就接踵而来了。

  痛风发作时,疼痛难忍,发作时红、肿、热、痛,浑身像万条虫子在啃骨头,痛得睡不着觉,走不了路,膝盖飕飕冒凉风,比寒风都钻心刺骨,高烧不退以夜间为重。若不及时治疗,会诱发关节变形或形成痛风石、尿路结石、肾结石绞痛、高血压、糖尿病、冠心病、肾衰竭、尿毒症,甚至危及生命。痛风与风湿不同,庸医常把痛风当风湿治,结果越治越严重,甚至瘫痪残疾。

  国药十五味乳鹏丸在京城热销8年,解救痛风患者数万。痛风安为何这般受痛风患者的信赖?疗效才是硬道理!8年时间,也能够沉淀,验证痛风安藏羚十五味乳鹏丸的疗效是可靠的,值得信赖的,是可以给痛风患者带来健康的!痛风安藏羚十五味乳鹏丸能够在众多痛风产品中脱颖而出;能够赢得广大痛风病友的良好口碑;能够成为目前全国治疗痛风的主流产品,凭的就是其卓越的疗效!回顾过去在门店举行的痛风专家和病友咨询活动,印象最深的就是老患者无限感激和新患者无尽的期盼!不少患者能够一买就是十盒,这就是对痛风安最为坚定的信赖和支持!

  痛风安身世显贵。神秘藏医才让东珠带领痛风科研攻关小组,经过多年实验和临床验证,精选喜玛拉雅山上数十种珍贵的藏医材料,从中提取出一种神奇物质—肽核酸PNA,它直指痛风元凶嘌呤代谢紊乱,补充肝脏内的转移酶,从根本上平衡尿酸血液浓度,可将沉积的尿酸盐结晶分解成水,二氧化碳和可溶性钠盐,防止尿酸再次沉积形成痛风石,改善病灶肌体微循环,消炎止痛,从而达到彻底康复的目的。只要您一个电话(010-51662298)就能享受痛风安藏羚十五味乳鹏丸给您带来的真真确确的疗效!

  痛风安藏羚十五味乳鹏丸在北京各大医疗销售网点(王府井药店、菜市口鹤年堂等)上市8年来,通过开展全国免费送货、货到付款的便捷服务!已让数万患者解除了痛苦,受到全国痛风患者的热捧,早已一传十,十传百成为京城富贵病阶层的馈赠佳品。痛风安的口碑效应也越来越突出,已让痛风安福音传向全国各地,飞出国门!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏