第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

酵素能够清理胃肠(1)

发表时间:2012年5月12日  来源:第一女人网
导读:如今,我们可以足够摄取营养食物,更有条件额外去补充营养素和维他命。甚至我们还会注重补充一些天然珍贵滋补品。

  现在医药也越来越发达,可是目前病患者也并没有见少,而却患有慢性病的,现代文明病,疑难杂症病的,甚至不治之癌症的越来越多。这很值得我们去深思?

  记得很多年前,多数人的大便都呈成形的黄色,可现在大多数都是灰黑色的不成形便。世界微生态学会主席光冈知足先生说:“观察大便的颜色和形状是判断健康的最直观标准。”说明大多数人肠道存在腐败菌感染,肠道不健康也会影响其他器官功能。他说:“肠道疾病是万病之源”世界首创利用大肠内视镜取代开腹手术切除息肉的肠胃内窥镜专家新谷弘实说,在对300000列患者治疗过程中,发现人体的健康从他的肠胃“相”就可以判断 。

  医学研究已经证明了95%以上的感染性疾病和肠道有关,因此要保持健康首先就要保持肠胃健康。人体2/3的酵素就是在肠胃这个器官制造的。所以保持肠胃的微生态平衡,激活酵素的制造能力及外补食物酵素对人体的健康是至关重要的。

  肠道是吸收营养的重要器官,也是最容易滋生毒素的场所。当你的消化吸收功能略有降低的时候,停留在肠道内的未消化食物就会进行腐败发酵,腐败发酵的产物正好是肠道内有害菌的营养源,这些有害菌得到了营养后,会瞬间大量繁殖,同时还会产生大量的毒素,而这些毒素进入血液,被送到人体各个部位,影响人体健康。

  只有足够的酵素进入肠道后,才能为肠内有益菌的增殖提供良好的环境和营养,抑制肠内有害菌增长和毒素的形成,并制造出大量酵素,把干净、健康的血液输送到全身,使各脏器内分泌协调、新陈代谢正常。可见保持肠道内酵素的足够量和建立较佳的肠内环境,使制造酵素的肠内细菌能发挥更大的功效,对于健康是何等的重要啊!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏