第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 川菜 > 正文 > 手机版

豆腐得味赛过肉 2招速成初夏豆腐最解馋的吃法——【豆豉辣豆腐】(1)

发表时间:2012年5月27日  来源:第一女人网
导读:豆腐,生熟皆可,老幼皆宜!它本身并没有什么特殊的味道,但在烹制者手中却可以千变万化,随意披上任何一件味道的外衣或麻或辣或鲜香或刺激,可以说豆腐得味赛过肉,全看怎么烹制它。

  豆腐,生熟皆可,老幼皆宜!它本身并没有什么特殊的味道,但在烹制者手中却可以千变万化,随意披上任何一件味道的外衣或麻或辣或鲜香或刺激,可以说豆腐得味赛过肉,全看怎么烹制它。鲮鱼罐头里的豆豉很多,已经吃尽了鱼肉的鲜香,用它和红油辣酱搭配,撒一把小葱,再来几粒红椒,小火炒香撒在蒸制好的豆腐里,味道别提多美了。解馋吃法,初夏私房菜,分享一下大家周末快乐!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏