第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 粤菜 > 正文 > 手机版

5分钟的无油烟快手菜,让你远离炙热的厨房——沙茶豆腐鸡丁(1)

发表时间:2012年6月8日  来源:第一女人网
导读:又是一年夏季到,炎炎的夏日,居高不下的温度,炙热的厨房,煎炒烹炸时,总是烟火弥漫,油辣辣的热锅,让煮妇们情何以堪,做饭也渐渐变成一件很纠结的事情。

  又是一年夏季到,炎炎的夏日,居高不下的温度,炙热的厨房,煎炒烹炸时,总是烟火弥漫,油辣辣的热锅,让煮妇们情何以堪,做饭也渐渐变成一件很纠结的事情。

  如何在无高温、无油烟的清凉厨房里,制造着美食乐趣呢?

  那么,就利用这小小的微波炉,抛弃传统灶台制造美食的方法,变着法子“玩”出美味的快手菜,做菜时的闲适,仿佛天生就是令人轻松的食物。

  虽说如今几乎家家户户都有微波炉,越来越受到人们的喜爱,它是一种用微波加热食品的现代化烹调灶具,但很多人因为用得不顺手,本来功能多多的微波炉却成了热剩菜剩饭的加热工具,或是做做早餐,热杯奶,蒸个馒头什么的。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏