第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 体检 > 正文 > 手机版

5种女人要检查卵子质量(1)

发表时间:2012年6月9日  来源:第一女人网
导读:现在,卵子质量优还是劣,生育的“土壤”是“肥沃”还是“贫瘠”,只需要3分钟,就能轻松得出。妇科专家李主任说,多年的临床经验发现,五种女人因为卵子问题,而导致孕育困难,应及早评估加以重视。

  一、人工流产。

  人工流产后,妊娠突然中断,体内激素水平骤然下降,从而影响卵子的生存内环境,影响卵子的质量和活力。

  二、吸烟、喝酒、失眠、饮食无规律。

  香烟的毒性可以直接作用于卵子,使你提早进入绝经期,长期吸烟会影响卵巢的功能。

  喝酒、失眠、饮食无规律会给女性生殖健康带来严重的负面影响,导致卵子质量和受孕能力双双下降。

  三、年龄超过35岁。

  女人从一出生开始,卵子就与女人随身相伴,生活方式、环境、年龄都会影响卵子的质量。

  女性生育能力最强在25岁,30岁后缓慢下降,35岁以后迅速下降。

  四、经期性生活者。

  经期性生活可刺激机体产生抗精子抗体,引发盆腔感染、子宫内膜异位等,减低卵子活力。

  五、有性传播疾病者。

  性传播疾病患者大多有盆腔炎,破坏女性输卵管功能,使卵子活力大为降低。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏