第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

解密古传仙药:太岁“肉灵芝”的养生功效(1)

发表时间:2012年6月23日  来源:第一女人网
导读:17日西安零距离节目中说一老农家里水井打出一个类似太岁灵芝怪物。全村人都好奇不知何物,电视台记者有模有样的捏来捏去,并准备明天去找专家鉴定!视频一经播出,就被知情网友确定那明明是一个硅胶自慰器。为此,西安零距离节目组已经微博致歉。那么真正的太岁到底是什么呢?又有什么养生功效呢?
电视台记者“肉灵芝”事件

电视台记者“肉灵芝”事件

西安零距离误报自慰器为“肉灵芝”

西安零距离误报自慰器为“肉灵芝”

  实例:辽宁卫视《王刚讲故事》2009-03-17---------------------

  话说在2006年的冬天,辽宁西部北票的东官营乡突然传出了一件离奇事,一位年近八十的老太太,因为喝过一种肉球一样的东西泡过的水,肺癌奇迹般的好了,一时间,这个肉球在民间被传得越来越神,有人说,那就是传说中的太岁。 内蒙古极品肉太岁可不简单,按古书记载,它本就不是红尘中物,而是天上的星宿啊。据史料记载,太岁是古人对木星的一个别称,木星每12年绕太阳一周,每年都有不同位置,这时,地下就有一个太岁,配合着出现了。

  这当初搞得人心惶惶的怪物,如今成了治疗癌症的奇药了,这个时候就有人说了,其实早在《本草纲目》中,太岁就被称为肉灵芝,有着可食用、入药的说法,有人甚至说,这太岁还能治百病。这话儿,立马吸引来了,邻居魏老师,他要讨一杯太岁水,为老母亲的晚期肺癌作药引子,魏老师的母亲就是我们开头提到的近八十岁的老太太。

  直到3年后,我们采访魏老师:“这太岁确实治愈了您母亲的晚期癌症吗?是怎么治愈的?”魏老师跟我们说:“我老母亲就把这个太岁水,分期的把它喝了,喝了以后,到现在为准,她的病情是绝对的有好转,而且现在生活得很健康。”事实摆在眼前,才让我们信服。

  什么是太岁?-----------------------------------------------

什么是太岁

什么是太岁

  太岁又称肉灵芝,是自然界中非植物、非动物和非菌类的第四种生命形式,科学家称安图县极品白太岁是:一种特大型罕见粘菌复合体,古时认为其为长生不老的仙药。李时珍在《本草纲目》中记载,“肉芝状如肉。附于大石,头尾具有,乃生物也。赤者如珊瑚,白者如截肪,黑者如泽漆,青者如翠羽,黄者如紫金,皆光明洞彻如坚冰也。”东晋道家葛洪在《抱朴子》中记载,“诸芝捣末,或化水服,令人轻身长生不老。”太岁分纤维状太岁和肉胶质太岁两种,纤维质太岁产于大山,无弹性,近灵芝;肉胶质太岁产自大地,有弹性,有肉质纹理。太岁生长十分缓慢,一年只生长5%。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏