第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

卫浴市场销售遇堵 看经销商“七十二变”(1)

发表时间:2012年6月28日  来源:第一女人网
导读:对于以往来说,每逢节假日都是促销的大好时机,但是由于近两年来市场竞争的不断加剧,中小卫浴企业更是遍地开花,给建材行业带来了很大的压力,中小企业占据劣势地位要想在市场竞争和促销活动中取胜就需要价格战的支撑。

  卫浴市场销售遇堵 看经销商“七十二变”

  对于以往来说,每逢节假日都是促销的大好时机,但是由于近两年来市场竞争的不断加剧,中小卫浴企业更是遍地开花,给建材行业带来了很大的压力,中小企业占据劣势地位要想在市场竞争和促销活动中取胜就需要价格战的支撑。所以每年的节假日是卫浴商家们最为头疼的事,本来的销售旺季由于大打促销失误消费信赖反而成了销售淡季,整个卫浴市场一片萧条,商家们交织脑汁的相处各种促销活动吸引消费者,然后还是部分商家收益甚微,那么接下来该如何去应对?

  终端促销成风

  终端促销已经成为司空见惯的市场行为。通过促销活动,经销商不但可以实现提高销售量、扩大市场占有率的目的,同时还能提升品牌在当地的知名度,这对于进入市场时间较短、或者上游广告宣传投入不足的品牌更为重要。甚至,类似于浪鲸,以签售为促销手段,不断顺利实现了业务中心“出口转内销”的转变,更是迅速在业内奠定了其市场地位。无论是在经销商群体,还是在各大建材商场,都取得了良好的市场口碑,经销商资质和终端质量都在短短三年内实现了质的飞跃。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏