第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 食欲 > 正文 > 手机版

养生食疗帮你减压 吃得好也能放松身心 (1)

发表时间:2012年7月4日  来源:第一女人网
导读: 如果你觉得生活压力越来越大,那是因为你不懂得随时放松自己。给自己找一个放松的方法,不如从学着开始用饮食调理起吧。下面告诉你几个小方法,用吃的开心来缓解生活压力。

  食疗方法:

  多吃鱼肉

  忠 告

  ◆身体是革命的本钱。

  ◆工作之余,要坚持锻炼身体。

  中国人特别喜欢吃肉,但一个人过了40和50岁以后就要开始注意少吃红肉。所谓红肉就是4只脚的猪、牛、羊的肉,要开始多吃白肉。所谓白肉就是两只脚的鸡、鸭、鹅,尤其是水里游的鱼的肉。鱼身上有多种东西是其它动物身上都没有的,尤其是多种不饱和脂肪酸,对人的大脑和心脏都有很大的帮助。爱斯基摩人很少得癌症,日本人很长寿,因为他们都特别爱吃鱼。听说有人曾把癌细胞注入鱼的身上,鱼也不得癌。多吃鱼类,一方面可以防癌,另一方面对人的大脑和心脏也有帮助,可以防止心脏病,强化脑的思维。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏