第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

法恩莎瓷砖被收录为陶瓷十大品牌(1)

发表时间:2012年7月12日  来源:第一女人网

  众所周知,继08年金融风波后,受地产影响影响家居行业又一次迎来了一个不小的挑战,许多的中小企业都面临倒闭的危机。在家居陶瓷行业中,法恩莎瓷砖却在逆境中不断的谋求发展,精准营销,深挖渠道,形成法恩莎瓷砖特色的立体营销模式。立体营销模式的创建对活跃建材市场,增加全国各地的经销商信心都起到了非常重要的引导、指示作用。

  法恩莎瓷砖作为综合性陶瓷企业,始终秉承着“时尚、唯美、优雅、艺术”的设计理念,以及简约、时尚、环保、健康的品牌个性,引领国际家装潮流新风尚。通过与意大利顶级公司和设计师紧密合作,法恩莎设计研发出一系列具有浓厚意大利血统的瓷砖。产品风格显著、特色鲜明、色彩丰富、工艺精湛。抛光砖中,欧璞、库利南、塔古金、铂金时代以及莱姆石、挪威森林等意境悠远,回味无穷。瓷质饰釉砖以仿皮、仿石、仿木、仿锈为主要模仿对象的松恩岩、卡布其诺、柚木王、加州橡木、华丽金属等无不清新自然,纹理逼真、质感突出。2012年更是推出了10余款新品,有沙漠玫瑰、黄金海岸、黄龙玉等真实系列全抛釉砖,新品一出,得到了全国各地经销的好评,仅在新品发布会当今就成功订单几千万。法恩莎瓷砖,更好的满足了消费者对整体空间的需求,畅享法恩莎瓷砖带来的高品质家居生活。

  法恩莎瓷砖也曾多次获得各种殊荣,产品均通过国家陶瓷质量监督检验中心检验,先后通过“中国环境标志产品”、“美国UPC”、“欧盟CE”、 “节能产品政府采购清单”认证;获“广东省名牌”、“广东省著名商标”、中国家居十大口碑力品牌”、“中国房地产行业首选品牌”、“中国陶瓷一线品牌”、“中国百强家居企业”、“中国绿色、家居环保、节能建材产品”等各领域上百个奖项。值得一提的是法恩莎(FAENZA)于2011年获得了中国驰名商标。

  此次法恩莎瓷砖被收录陶瓷十大品牌是中国十大品牌网秉着公平、公正的原则所选出,也是法恩莎瓷砖综合实力的体现,实属实至名归!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏