第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 粤菜 > 正文 > 手机版

无油烟全营养——八宝鱿鱼(1)

发表时间:2012年7月17日  来源:第一女人网
无油烟全营养鈥斺敯吮嫌

  家里人不怎么喜欢吃粽子,每年的端午节要么单位发粽子,要么亲朋好友送粽子给我们,我自己从来没包过。看别人包粽子包的如火如荼,我也心痒难耐,下决心今年也亲手包几个粽子出来。于是早早的便买了糯米还有紫糯米、大黄米,还准备大干一场,包出点花样来,就连棕叶和马莲也早早便买好预备起来,就等着动手包了。

  可是事情往往就是这样,人算不如天算,计划没有变化快,今年的端午节跟父亲节紧挨着,因为去参加父亲节的活动顺便又带着父母孩子转了转,回家来已经是端午节前夕了,舟车劳顿早没了包粽子的心情。于是,今年的决心又白下了!

无油烟全营养鈥斺敯吮嫌

  不过,端午节的粽子没包上,咱也不能亏待了家人期待粽子的胃不是,虽然粽子没少吃,但终归没吃上俺亲手包的,所以后端午时代俺继续鼓捣跟粽子沾点边的东西,今儿这八宝鱿鱼就当海鲜粽子来吃吧!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏