第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 粤菜 > 正文 > 手机版

不该忘却的家常味道—蜜汁烤鸭腿(1)

发表时间:2012年8月3日  来源:第一女人网
不该忘却的家常味道鈥斺斆壑狙纪

  很多时候我都在思考如何在菜式上创新,怎样运用一些不那么‘普通’的材料,做出有新意的菜式。可有时会陷在对新意的过度追求里,忘记最难忘的美味其实就是家常的味道。以至于我总是忽略这样最基础的调味,偶尔想起来,老老实实的用橱柜里伸手可及的那几样调料弄个菜,却也会给自己一个惊喜。

  这又是一道从烧烤而来的食谱。某此参加烧烤聚会,一时找不到灵感该带什么食物去,于是做了最简单的鸡翅。就是单纯的把鸡翅和调料拌匀放在冰箱里腌制过夜,没有任何花头,没有任何技巧,也没有任何秘密原料,第二天却变成了最受欢迎的东西。当然老外只爱烤些香肠肉饼这种事情我就不再吐槽了。

  皮埃斯,为什么我就是不能老实的用鸡翅,非得换成鸭腿呢,真是本性难移……

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏