第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

2012年金牌卫浴店长精英实训营即将开幕(1)

发表时间:2012年8月4日  来源:第一女人网
导读:2012年8月14─17日,佛山金牌卫浴店长精英实训营将在开平花园酒店鸣金开锣。据了解,参加此次的金牌卫浴实训营的人员是来自金牌卫浴全国各地经销商及各门店的精英店长们,旨在开阔视野、突破思维,更好的为消费者服务。

  随着金牌卫浴发展规划及卫浴终端市场需求的不断变化,金牌的产品也不断更新换代,功能不断升级,产品种类及结构日趋增多和复杂。而产品品种的不断丰富和产品功能及特点的不断添加,从而终端销售人员对产品知识的了解已远远跟不上销售的实际需要。如何调整销售心态,注重销售流程,建立和客户的第一良好印象?怎样介绍产品时对产品特点讲好讲透,介绍产品时多和客户互动?介绍产品时如何善于利用工具与客户沟通,学会系统的方法解答价格问题?针对实际情况,产品知识的普及和专业知识的销售培训已是势在必行。只有了解公司产品和掌握更好的销售技巧才能更好地为客户服务。

  据了解,本次实训营将采取小组对抗式进行学习PK方式,通过培训+演说+沙场演练+实战体验等别开生面的实训方式,不仅可以各队学员在竞争、合作中结识了更多“战友”,更为全国各地金牌人搭建了友谊的桥梁;而且能够有效调动学员的集体荣誉感及大家的学习热情,让学员们在切身的体验和经历中培养实际的操作能力。

  众所周知,谁掌握了销售终端,谁就是市场赢家。专卖店是企业展示产品与服务的重要平台,店长的素质直接关系到企业形象和产品售后服务品质,是厂商对话的一个重要平台和沟通渠道。

  金牌卫浴是国内优秀的卫浴品牌。经过多年的自身发展和市场考验,金牌深知与消费者保持良好互动、赢得口碑的重要性。金牌卫浴一直以来都十分重视终端导购的培训工作,通过培养团队能力建设、提升团队素质,不断提高终端销售精英的专业知识,充分发挥销售技能。加强对终端的销售的综合培训,为员工提供更多的培训平台,创造更多学习的机会,才能更好的服务于广大消费者,让越来越越多追求金质生活的消费者享受到金牌的品质,金牌的服务。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏