第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

疑某艺人变性手术过程曝光 揭变性女星的辛酸往事(1)

发表时间:2012年8月24日  来源:第一女人网
导读:近日网上流出疑似某内地女星陈美行在手术台上接受变性手术及男儿身时的旧照。该新闻引起网友极大热议,更有网友爆料,陈美行变性手术花费百万。据知情人爆,陈美行之前是男人,她曾到医院整形胸部实则是为其掩盖男人部分瑕疵所做的整形手术。

  近日网上流出疑似某内地女星陈美行在手术台上接受变性手术及男儿身时的旧照。该新闻引起网友极大热议,更有网友爆料,陈美行变性手术花费百万。据知情人爆,陈美行之前是男人,她曾到医院整形胸部实则是为其掩盖男人部分瑕疵所做的整形手术。网友更是找来她整形之前的照片,拿来对比,曝料中提及陈美行不仅做全身器官整形,对面部还进行深加工。

  据陈美行中学同学刘某说,陈美行那时名字也不叫这个名字,叫陈志。当时他就不太喜欢和男同学在一起玩,也不追女孩,总喜欢穿白色黄色的衣服,而且衣服都是修身款,很少穿肥肥大大的男生运动衣服。性格属内向,长得白白净净的,是花美男,经常收女同学情书,他却无动于衷。

  据台湾媒体消息,台湾主持人利菁被传因流感并发肾衰竭及肺积水,紧急住院,工作全面喊停,经纪人代发声明,她1日发生头昏、呕吐不止症状,医生评估是过度劳累引起,必须专心休养。

关键字: 艺人变性  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏