第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 居家美图 > 正文 > 手机版

郭德纲新置别墅逐个看 大面积豪装修惊似皇宫(1)

发表时间:2012年8月27日  来源:第一女人网
导读:郭德纲事业上是一步步起来的,生活也是一步步好起来。从草根到大腕,从租房到拥有几套豪宅。虽然现在是有房有车的人了,然而还是未能摆脱草根的劣根性,喜欢骂街的本性没能改变。
点击进入下一页

  郭德纲奢华别墅

  随着经济逐渐好转,郭德纲从拥挤的四合院搬出后,搬进大兴瑞海家园的一套普通单元房。后来人越来越红,就搬走了。现如今,郭德纲已经身价千万,收入飙升的他自然不愿再委身普通单元房里,于是花大手笔一掷千金,不但在大兴买下康隆园的连体别墅,还在新盘瀛海名居购入面积约500平米的豪华连体别墅。

  郭德纲从草根到大腕,从租房到拥有几套豪宅。虽然现在是有房有车人了,然而喜欢骂街本性没改变。

  现如今,郭德纲已经身价千万,收入飙升的他自然不愿再委身普通单元房里,花大手笔一掷千金,不但在大兴买下康隆园的连体别墅,还在新盘瀛海名居购入面积约500平米的豪华连体别墅。

点击进入下一页

  郭德纲奢华别墅富丽堂皇内景首曝光(图)

  据报道说,郭德纲在北京被目击又购置了一辆价值70万的新车——7人座的名牌旅行房车。此外,郭德纲早年在北京购买的一栋别墅,如今已增值200多万。

点击进入下一页

  郭德纲奢华别墅富丽堂皇内景首曝光(图)

  刚发迹那会儿,他甩手接连买了价值20万的马自达6和25万的PT漫步者,紧跟着又给老婆买了辆43万的克莱斯勒300c,转眼间光买车100万就丢出去了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏