第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 居家美图 > 正文 > 手机版

挑战完美主义 10个最美客厅设计(1)

发表时间:2012年8月29日  来源:第一女人网
导读:客厅是最提现一个家门面的地方,因此客厅的装修设计也至关重要,看看这11个客厅设计,让挑剔的完美主义者都难找出毛病,给各位装修的兄弟姐妹参考。

  挑战完美主义 11个最美客厅设计

  青花瓷的美,也可以在家居中展现,利用这种蓝与白以及细腻的图案,它将神韵跳跃于布衣上或是饰品上,如蓝白条纹地毯(装修效果图)、条纹布衣沙发(装修效果图),又如蓝色边框白色底的装饰画。当然,必要的写实也十分必要,青花瓷坐墩的摆设,给空间画龙点睛一笔。

  挑战完美主义 11个最美客厅设计

  宽敞的不规则客厅空间,在角落的靠窗(装修效果图)区域也作了延伸,根据类似风格打造了迷你小客厅,可充当会客区,这里的光线足够好,平时可在这翻阅书籍。

  挑战完美主义 11个最美客厅设计

  绿色与白色的搭配,打造无与伦比的清新之道。客厅的空间十分宽敞,可以肆意摆入想要的舒适家具,几款沙发的选择十分出色,单人沙发椅,三人沙发椅,白与绿交错演绎,而角落添设的宽敞贵妃椅,能满足整个的慵懒。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏