第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

新式花洒 沐浴时光更有趣(1)

发表时间:2012年9月4日  来源:第一女人网
导读:花洒的样式多样,已不再局限于圆头花洒,手持式、头顶大花洒、入墙式花洒等都成为卫浴的潮流洁具用品。我们可以从中找到更多的乐趣,乐意卫浴带你去享受更多的沐浴乐趣,时尚的花洒给你不同的享受,也给卫浴空间增色不少。

  鹅卵式花洒

鹅卵式花洒

  花洒头的形状就像鹅卵石一样,椭圆形的,上面有金属的光泽,独特的创意使卫浴

  儿童手持花洒

儿童手持花洒

  洗浴不是成年人的专利,小孩同样也可以享受快乐的沐浴生活,卡通花洒对小孩来说最适合不过了,远望只觉得它是个玩具,但实际上它却是个沐浴花洒。它给儿童带来乐趣,成为大小朋友都爱的花洒。

  与大自然紧密地连在一起,像要踏足海滩,像小孩般开心地捡着石卵。那是多美的景象,相信你也想搬个回家。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏