第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

十款不同风格亮丽厨房案例 打造厨房重地(1)

发表时间:2012年9月7日  来源:第一女人网
导读:赶快来把下面几种设计专家整理出来的配色塬则收起来吧,房子可不像衣服那样想换就换得掉,一旦给墙壁或是家具上色定色以后,想改变心意就很难啦!所以,不太确定那样配色好不好看之前,先来看看专家的建议吧!

  赶快来把下面几种设计专家整理出来的配色塬则收起来吧,房子可不像衣服那样想换就换得掉,一旦给墙壁或是家具上色定色以后,想改变心意就很难啦!所以,不太确定那样配色好不好看之前,先来看看专家的建议吧!

十款不同风格亮丽厨房案例 打造厨房重地

  梦幻田园式

  周末还有工作,在家享受绿色的清新,呼气、稀奇,准备早餐的空档,在嫩绿的厨房想象一下情操的味道,然后精力十足地投入另一场生活战争。

十款不同风格亮丽厨房案例 打造厨房重地

  温馨浪漫式

  家,就该是温馨的,浪漫的。在橘色的温暖中,为他做饭,描绘进门后的那个拥抱,餐桌上的暖暖笑意,才知道枯燥的事情也可以如此快乐!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏