第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

零食巧利用 芒果干奶酪吐司 (1)

发表时间:2012年9月8日  来源:第一女人网
导读:老公前些日子去泰国带回来的泰国芒果干,甜的我都受不了,都没怎么吃。在家放着也是放着,于是就拿它来做了吐司,吐司里面又加了一片奶酪片,让整个吐司升华了!吐司刚出炉的时候,整个厨房都散发着香气,奶味十足的果干吐司。

  芒果干奶酪吐司的做法

  老公前些日子去泰国带回来的泰国芒果干,甜的我都受不了,都没怎么吃。在家放着也是放着,于是就拿它来做了吐司,吐司里面又加了一片奶酪片,让整个吐司升华了!吐司刚出炉的时候,整个厨房都散发着香气,奶味十足的果干吐司,能不能想象得到?哈哈!就是要馋到你受不了。那还等什么呢,赶快跟我一起学做芒果干奶酪吐司吧!

  芒果干切碎备用

1.jpg

  将主料里的材料全部混合,用揉面机揉至完全阶段。滚圆放温暖处发酵

  发酵至2—2.5倍大,排气,分成三等分,滚圆松弛30分钟

  将面团擀开再卷起,松弛15分钟

2.jpg

  再次擀开

3.jpg

  将奶酪片一分为二

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏