第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

简洁清爽卫浴间 七招收纳立杆见影(1)

发表时间:2012年9月10日  来源:第一女人网
导读:卫浴空间需要收纳的有很多是属于小件物品,若是随意摆,看起来会很杂乱,最好放进收纳柜或收纳架上,要不统一将零星的小物品先用盒装,再放入收纳柜里也行。
浴室中可以利用的收纳空间有浴柜、洗脸台、马桶附近空间、墙面转角处、墙面与门片上等,这些地方可以收放盥洗用品、干净衣物、待洗衣物及卫生用品

  浴室中可以利用的收纳空间有浴柜、洗脸台、马桶附近空间、墙面转角处、墙面与门片上等,这些地方可以收放盥洗用品、干净衣物、待洗衣物及卫生用品。

浴室专用的柜体能克服<span卫浴空间普遍存在潮湿的问题,吊柜是最常见的形式,通常会搭配透明门板让收纳物品及属性一目了然 src="http://image.fvideo.cn/uploadfile/2012/09/10/20120910142028153.jpg" width=334 height=500>

  浴柜

  浴室专用的柜体能克服卫浴空间普遍存在潮湿的问题,吊柜是最常见的形式,通常会搭配透明门板让收纳物品及属性一目了然。若是家里浴室够大,可以做一个独立浴柜,有篮子装脏衣服、有层板放毛巾、卫生纸、生理用品、保养品和肥皂等清洁用品,可以收纳不少东西。

关键字: 卫浴空间  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏