第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

番茄培根炒意面片(1)

发表时间:2012年9月10日  来源:第一女人网
导读:主食,我给大家准备的番茄培根炒意面片。这个意面片是我在逛超市的时候看见的,外形就像我小时常吃的”猫耳朵“,我觉得挺好玩的就买了一包。

  主食,我给大家准备的番茄培根炒意面片。这个意面片是我在逛超市的时候看见的,外形就像我小时常吃的”猫耳朵“,我觉得挺好玩的就买了一包。

  煮意面片的时候为了防止粘连,水里面要放一勺盐,这样煮意面的时候不粘,而且还会让面更韧。意面煮好了还要炒,所以不能煮的过熟,不然待会儿再一炒就太软了,吃着就没有口感了。

  为了增加些西餐的味道,我在炒面里添加了一些意大利混合香草碎,这种调料在外贸超市的西餐调料柜台都能买得到,一般都是在一个研磨器里装了很多种香料,用的时候边转动研磨器边撒在食物上就可以了,用起来很方便,可以增加食物的香味,撒在披萨上、意面上都行。

番茄培根炒意面片

  番茄培根炒意面片

  原料:

  主料:西红柿1个、培根4片、洋葱1个、芹菜1棵、意面片1袋

  辅料和调料:盐2小匙、意大利混合香草碎适量、黑胡椒碎适量、罗勒叶子4片(可不放)

  做法:

  1、把蔬菜和培根都切好;

番茄培根炒意面片

  2、锅中不放油直接放培根煸炒,不一会儿培根中的油脂就被炒出来了;

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏