第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

英国女性相当喜欢阴道整形(1)

发表时间:2012年9月12日  来源:第一女人网
导读:英国一个慈善机构,近日推出了一部关于“阴道设计”的动画电影,用来鼓励女性进行阴道整形。

  英国一个慈善机构,近日推出了一部关于“阴道设计”的动画电影,用来鼓励女性进行阴道整形。电影叫Centrefold,由威康信托基金资助,讲述了三个女人讨论如何进行阴唇手术,修复内阴唇,以及阴道整形对她们生活的影响。

  相当喜欢阴道整形......这可能跟外国人那什么........

  调查数据显示,去年英国开展了超过2000例阴道整形术,相比五年前已增加了五倍。专家认为,考虑到还有一些没有登记的私营诊所,接受阴道整形的总人数很可能比统计数据要高得多,而阴道整形手术的费用一般要3000英镑以上。

  专家表示,尽管英国阴道整形量有所增加,但国民保健服务却没有涉及女性生殖器大小和形状的指引。英国美容整形外科医生协会,呼吁患者整容手术前接受强制性心理筛查。据该协会最近的一份报告显示,进行常规心理检查的英国诊所低于35%。廖博士认为,一个女人内心的焦虑或对自己生活的不满,可能会通过对自己身材和外貌的不满表现出来。

  妇科顾问医生萨拉·克赖顿说,到她的诊所要求做阴道整形手术的,还有11岁的年轻女孩。她表示,要求做异常阴唇的患者只是少数,多数人还是会考虑做一个正常大小的阴唇。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏