第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 粤菜 > 正文 > 手机版

土豆芝士虾饼 让孩子尖叫的美味 (1)

发表时间:2012年9月13日  来源:第一女人网
导读:周末做的这款虾饼,出乎意料的好吃,深受家人的追捧,小肉肉边吃边呼“太好吃了,实在是太好吃了”哈哈哈,小家伙吃的如此得意,我这个当妈的比吃了蜜糖还甜蜜啊。这款虾饼是以虾肉泥为主料,添加了土豆泥,还有芝士丁,用煎的方式替代油炸。

  土豆芝士虾饼的做法

  周末做的这款虾饼,出乎意料的好吃,深受家人的追捧,小肉肉边吃边呼“太好吃了,实在是太好吃了”哈哈哈,小家伙吃的如此得意,我这个当妈的比吃了蜜糖还甜蜜啊。这款虾饼是以虾肉泥为主料,添加了土豆泥,还有芝士丁,用煎的方式替代油炸,减少油份的摄入,满口软软嫩嫩,香气扑鼻,哪个小朋友能抗拒这么美味的一款点心呢?

  所需的原料集合

  土豆去皮切片,放在蒸锅里蒸熟软烂

土豆芝士虾饼

  蒸好的土豆,放凉后搅拌成土豆泥,备用

  基围虾去头去外壳,挑去肠泥

土豆芝士虾饼

  然后将虾肉剁成虾泥

  芝士切小丁,备用

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏