第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

从彩色到造型到材质都无与伦比的创意洁具(1)

发表时间:2012年9月18日  来源:第一女人网
导读:你是否有过大胆的想象,让您的浴室照明变得更加美丽动人呢?这款新的淋浴灯是一个神话般的创意。淋浴灯是一个非常有趣的结合,将灯与谁进行结合的浴室用品。

  卫浴的形象或许一直给人单调的感觉,但是其实在卫浴空间内也同样大有文章可做。从色彩到造型,从材质到结构,下面带来的新款创意设计的作品,一定会令时尚潮流的你大开眼界。

  你是否有过大胆的想象,让您的浴室照明变得更加美丽动人呢?

  这款新的淋浴灯是一个神话般的创意。淋浴灯是一个非常有趣的结合,将灯与谁进行结合的浴室用品。

  充满活力的颜色的灯都包含在圆柱形之中,将美丽与简便融合在了一起。

  当淋浴灯亮起时,从顶部以及底部,光的洪流就这样在你身上流过。在各种生动的色彩中享受尽情的放松。

  黑色的船白色的边 最为显眼的便是浴缸上的彩绘了

  有趣的造型 漂亮的色彩

  彩绘浴缸会是怎样的效果?彩绘很少会跟浴具联系起来,但是当浴缸有了彩绘,肯定会给沐浴时间增添无限情趣。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏