第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 川菜 > 正文 > 手机版

辣的你叫爽的剁椒金针菇菜卷(1)

发表时间:2012年9月18日  来源:第一女人网
导读:春天是百花盛开的季节,各种花粉会在空气中形成漂浮物,过敏性体质者吸入后,容易引起皮肤过敏。经常食用金针菇,有利于排除体内重金属离子和代谢产生的毒素及废物,有效地增强机体活力。研究发现,金针菇菌柄中含有一种蛋白。

  做法:

  1、娃娃菜放入沸水中氽烫至变软,捞出过凉水并沥干;

  2、金针菇放入沸水中烫熟,捞出过凉水并沥干;

  3、粉丝放入温水中泡软;

  4、将粉丝铺到锅底,金针菇用娃娃菜卷好,摆到粉丝上,撒上鸡精、白糖、盐、剁椒,倒入生抽、醋、少许水,煮三五分钟;

  5、撒上香葱粒,浇上热花椒油即可。

  营养分析:

  秋天天是温和的季节,各种花粉会在空气中形成漂浮物,过敏性体质者吸入后,容易引起皮肤过敏。经常食用金针菇,有利于排除体内重金属离子和代谢产生的毒素及废物,有效地增强机体活力。研究发现,金针菇菌柄中含有一种蛋白,可以抑制哮喘、鼻炎、湿疹等过敏性病症。一般人也可以通过吃金针菇来增强免疫力。

关键字: 川菜  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏