第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

情迷卫浴间 不同风格浴室装修推荐(1)

发表时间:2012年9月18日  来源:第一女人网
导读:现代人对卫浴间的舒适度和时尚度度都更加关注,现代风格卫浴间、欧式古典卫浴间以及地中海风格卫浴间,在各自风格空间增添其色其调,丰富卫浴空间的格调。恰当的搭配,让你的卫浴空间就变得与众不同。

  现代人对卫浴间的舒适度和时尚度度都更加关注,现代风格卫浴间、欧式古典卫浴间以及地中海风格卫浴间,在各自风格空间增添其色其调,丰富卫浴空间的格调。恰当的搭配,让你的卫浴空间就变得与众不同。

装修空间

  现代风格卫浴空间都显得比较简约时尚,给现代生活带来休闲舒适之感。不太复杂的实木组合柜,融合于整个卫浴风格中,主导整个卫浴空间的现代简约气息。

装修空间

  粉红色组合浴柜,带来十分的新意,大胆的运用纯粉红色,与白色氛围的卫浴风格相互呼应,不再显得幼稚与不安。大气的而又简约的造型,科学的收纳空间设计,肯定为每日生活带来舒心。

装修空间

  充满经典的混搭卫浴风格,浓浓乡村田园味道之中透漏传统欧式那种古朴的经典,经过历史的沉淀,人文与自然融合于一种气息,让人着迷。深色浴柜,正是这种沉淀,一种风格所散发的魅力。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏