第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

到森林中沐浴吧 6款风格浴缸让你回归自然(1)

发表时间:2012年9月28日  来源:第一女人网
导读:并非拥有复古元素设计的浴缸才称得上是复古风格。这款嵌入式浴缸的外围加以简单的木板围合,简单又易操作,反而将拼花的地面装饰衬托得文艺气息十足。

  STYLE1 自然之美

  久居都市生活的人们无不向往投入大自然的怀抱,这类浴缸无论图案还是材质都将带给你沐浴的最舒适状态。

风格浴缸

  为了和浴室周围环境相搭配,浴缸外围的墙面也做了一个浅棕色瓷砖的贴面,与传统处理上有所区别。此款浴缸也可以依靠一面墙来放置,创造不一样的效果。

风格浴缸

  此款浴缸体现了对于自然世界根本联系的探索。设计师多采用有机造型搭配几何形状,通过自然美感和现代设计的和谐关系彰显特色。

风格浴缸

  行云流水的变幻、柔和的造型,圆滑的曲线体现在浴缸的每个细节之处。独立式浴缸本身有着很好的观赏性,两头翘起和加深的设计让沐浴其中的人很好地保护了私密性。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏