第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

窗台空间大变身 10个休闲餐厅完美现形记(1)

发表时间:2012年9月28日  来源:第一女人网
导读:三面环窗的空间,视野通透,利用其中两扇窗户的窗下空间,定制一个L形的软榻,靠背的高度恰好贴合窗台。白色条纹木板定制的软榻,装饰有彩条椅垫,与深木色质地的方形餐桌椅搭配,尽显休闲惬意的乡村格调。

  窗台有让人足不出户即能感受到外界的自然风光的作用,为人们提供一个呼吸清香空气的地方。在进行居室装饰时,除了对窗台进行必要的美化外,窗台还有其不可忽视的重要潜在功能,餐厅便是不错的改造创意。

  【PART1:一字型】

  呈梯形的飘窗,因其三面都装有玻璃,而使房间有了更广阔的视野,更赋予生活以浪漫的色彩。将飘窗改造成就餐区,只需在原本的台阶上放置坐垫和靠包即可,搭配上餐桌和若干座椅,简单的餐厅就此诞生。

  窗台下放置上一排软榻坐凳,点缀上花花绿绿的靠包以及相配的桌布和罗马帘,再将窗外的风景引进室内,不仅增加了功能区的采光和通风条件,也为进餐增添了情调。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏