第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 粤菜 > 正文 > 手机版

蔬菜上上签 边玩边吃的乐趣(1)

发表时间:2012年10月9日  来源:第一女人网
导读:不管怎么说,俺们还是争取到了放假的权利,至于以后的事以后再说,最近忙到吐血,也真没啥存货了,就发个自我娱乐的吧。虽然一把年纪了,但有时候我还是很会哄自己玩的,把自己当个孩子,才能更快乐一些,又何必在意别人怎么看怎么想。

  不管怎么说,俺们还是争取到了放假的权利,至于以后的事以后再说,最近忙到吐血,也真没啥存货了,就发个自我娱乐的吧。虽然一把年纪了,但有时候我还是很会哄自己玩的,把自己当个孩子,才能更快乐一些,又何必在意别人怎么看怎么想。

  原料:豇豆、韭菜、油、盐、烧烤料(盐、孜然粉、芝麻、辣椒粉等~~~~)

  做法:

  1、新鲜的蔬菜放进水中浸泡,然后清洗干净;

  2、烧开一锅水,水中加入盐和几滴油,将豇豆下锅煮至熟,然后捞出过凉水;

蔬菜上上签 边玩边吃的乐趣

  3、另起锅烧水,水中加入盐和几滴油,将韭菜下锅煮半分钟,然后捞出过凉水;

蔬菜上上签 边玩边吃的乐趣

  4、将蔬菜沥干水,然后卷成自己喜欢的样子,可以盘成圆形,也可以切小段,然后用竹签子串起来;

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏