第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 川菜 > 正文 > 手机版

挑战最有味道的香辣川菜-重庆辣子鸡(1)

发表时间:2012年10月9日  来源:第一女人网
导读:具有强烈的促进血液循环的作用,可以改善怕冷、冻伤、血管性头痛等症状,含有一种特殊物质,能加速新陈代谢以达到燃烧体内脂肪的效果显著,从而起到减肥作用。辣椒还可以促进荷尔蒙分泌,对皮肤有很好的美容保健作用,是女性的“补品”之一。

  原料:

  干红辣椒、花椒、生姜、大蒜、葱段、熟白芝麻、白糖、带骨鸡腿。

挑战最有味道的香辣川菜-重庆辣子鸡

  做法:

  1、辣椒剪成2厘米左右的小段,生姜切丝,葱切小段;

  2、鸡腿肉用快刀斩成小块,加适量盐、料酒、黑胡椒粉、少量地瓜粉腌制20-30分钟;

  3、热锅油8成热放入腌制好的鸡腿肉,炸至外表变干成深黄色后捞起沥油待用;

  4、另取锅,锅里烧油至7成热, 倒入姜蒜小火炒出香味,加入干辣椒和花椒, 翻炒至气味开始呛鼻, 油变黄色;

  5、接着倒入炸好的鸡块炒匀,撒入葱段、白糖、熟芝麻, 炒匀后起锅即可。

挑战最有味道的香辣川菜-重庆辣子鸡

  辣椒

  具有强烈的促进血液循环的作用,可以改善怕冷、冻伤、血管性头痛等症状,含有一种特殊物质,能加速新陈代谢以达到燃烧体内脂肪的效果显著,从而起到减肥作用。辣椒还可以促进荷尔蒙分泌,对皮肤有很好的美容保健作用,是女性的“补品”之一。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏