第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

康比特再度成为2012年环京自行车赛唯一指定运动营养食品赞助商(1)

发表时间:2012年10月10日  来源:第一女人网
导读:10月9日, 2012年环北京职业公路自行车赛(简称:环京赛)正式开幕。在为期5天的赛程中,18支世界顶级车队加2支中国车队、共计160名参赛选手,将向着“最佳车队”和“个人冠军”两项荣誉发起有力冲击。国内运动营养行业的第一品牌——康比特,以大赛“唯一指定运动营养食品赞助商”的身份全程鼎力支持这一专业品牌赛事。

  本次比赛由国家体育总局、国家广电总局和北京市人民政府共同主办,北京市体育局承办,依然采用五个赛段的比赛形式,但取消了个人计时赛,使得赛程安排更为紧凑。赛程全长761.5公里,涵盖了东城区、西城区、朝阳区、海淀区、门头沟区等10个区县。具体路线为:第一赛段:117公里个人赛,由天安门广场至朝阳区鸟巢庆典广场;第二赛段:134公里个人赛,由朝阳区鸟巢庆典广场至门头沟永定河文化广场西门;第三赛段:162.5公里个人赛,由门头沟绿海森林公园北门至延庆八达岭长城;第四赛段:165.5公里个人赛,由延庆县妫川广场至昌平体育馆;第五赛段:182.5公里个人赛,由昌平体育馆至平谷世纪广场。这一路线方案既满足了国际自盟的竞赛技术要求,对选手充满了挑战性,又充分展现了北京的城市风貌及人文历史景观,同时也进一步减缓了赛事对北京城区交通造成的影响。

康比特为运动员加油助威

  据悉,环京赛是国际自行车联盟(UCI)职业公路自行车世界巡回赛的重要一站,也是UCI世界巡回赛在亚洲的唯一一站比赛,有着“亚洲的环法自行车赛”之称。高规格的赛事,对主办方的组织水平以及赞助商的资质都提出了严格的要求。作为赛事“唯一指定运动营养食品赞助商”,北京康比特体育科技股份有限公司再获此荣誉,自上一届成功合作后,继续全程鼎力支持本项比赛,现场安排了大量康比特的“营养补给站”,不仅为参赛选手准备了全面运动营养补充剂,而且还提供了专业运动营养方面的技术指导。同时,今年康比特还加大了赞助力度,独家冠名第三赛段,力争以卓越的产品品质和专业服务过国家队的技术为大赛的顺利进行保驾护航。届时,11日比赛结束后,康比特公司董事长白厚增博士也将受邀为此赛段冠军颁奖。

康比特公司董事长白厚增和副总经理张文栋的荣誉骑行

  据了解,作为国内运动营养领域的领军者,康比特今年深化了大众渠道,产品全面进驻北京、辽宁、河北、江苏等地的大型商超,主打的蛋白粉等多款明星产品受到了大众的强烈喜爱。同时,康比特通过陆续赞助2011-2012场地自行车世界杯赛、2012苏州环金鸡湖半程马拉松赛、首届中国新闻界围棋公开赛、安徽省安庆市十二届运动会等重大赛事,已成为中国体育运动企业赞助领域不可或缺的力量。谈及赞助环京赛的初衷,康比特董事长白厚增博士说道:“我们之所以跟环京赛再度合作,是国为这样的赛事精神与康比特公司发展的理念是相一致的。康比特始终坚持推广绿色出行、低碳生活的生活理念。健康的生命不仅源自合理的营养补充,更离不开科学有效的持续运动。同时,康比特也要通过体育营销等企业举措,全力打造品牌形象,提升整个行业的影响力。希望我们的极力参与能够带动更多这样的企业,大家共同关注我国的体育事业发展,更多的通过这种国际赛事窗口来展现中国企业的风采和参与的热情。”

  随着2012年环京赛的盛大开启,北京人民的体育神经再次兴奋起来。在主办方的精心组织和赞助商的全程支持下,未来五日,一场自行车运动的饕餮盛宴不容错过。

关键字: 康比特  运动营养食品  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏