第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 居家美图 > 正文 > 手机版

小空间大利用谁说不能拥有大浴室(1)

发表时间:2012年10月11日  来源:第一女人网
导读:跟台北市的地狭人稠有得比的日本,为了人们的需求,出现了愈来愈多专门打造小空间大利用的浴室设计公司。在我们的印象裡,泡汤是日本的传统文化,我想日本人一定很爱忙碌一天后,舒服的泡个汤,感觉所有疲劳都会马上消失!

  跟台北市的地狭人稠有得比的日本,为了人们的需求,出现了愈来愈多专门打造小空间大利用的浴室设计公司。在我们的印象裡,泡汤是日本的传统文化,我想日本人一定很爱忙碌一天后,舒服的泡个汤,感觉所有疲劳都会马上消失!

  既然爱泡汤,在家中拥有浴缸就是一件极为享受的事情,但在市区裡的寸土寸金,能浸泡洗澡变成奢侈的一件事…这也就是为什么日本有愈来愈多设计公司,将浴室做为装潢功力的重点之一,如何在有限的範围内,也能建构出拥有浴缸的梦幻空间!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏