第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

美式早餐的极致:班尼迪蛋 Egg Benedict (1)

发表时间:2012年10月13日  来源:第一女人网

  眨眼暑假就结束了。利用孩子们放暑假的最后几天,全家跑去加拿大多伦多和蒙特利尔大吃大喝去啦。

  昨晚风尘仆仆地刚回来,还没来得及整理旅行照,先给大家报个到,上个在米国脍炙人口的班尼迪蛋 Egg Benedict早餐菜谱吧。

  班尼迪蛋 Egg Benedict属于美式早餐的极致:用烤得焦脆的英式马芬或其他面包垫底,夹一层火腿或培根,铺上软嫩的还在汤黄的溏心蛋(做法点此),再浇上香浓的荷兰汁Hollandaise Sauce,哈,全方位的营养补充,多层次的味觉冲击,绝妙的饮食享受!

  班尼迪蛋 Egg Benedict的来由众说纷纭。传说之一: 一位叫Lemuel Benedict的华尔街股票经纪人在1894年的一个凌晨醉醺醺地跑进了Waldorf酒店,为治疗头痛而点了含有英式马芬, 火腿, 溏心蛋和荷兰汁 的特制早餐。该早餐大受其他食客的欢迎,被命名为班尼迪蛋 Egg Benedict, 逐渐流传开来,成为美国最受欢迎的早餐之一,也是厨师手艺过关与否的一大考核项目之一。

关键字: 美式  早餐  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏