第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

Pret-a-Portea时尚下午茶(1)

发表时间:2012年10月14日  来源:第一女人网

  Pret-a-Portea时尚下午茶

  伦敦Berkeley酒店又推出新下午茶。这次的下午茶系列灵感来自秀场的11-12秋冬系列:Stella McCartney的圆点装, Miu Miu的闪光高跟鞋, Lanvin的优雅褶皱斗篷, Sonia Rykiel的条纹衫以及Burberry的白色风衣。

  套餐包括:Valentino 橙色手包蛋糕,Bottega Veneta外套慕斯,Stella McCartney 圆点装蛋糕,Burberry 白色风衣饼干,Miu Miu 冬季款高跟鞋饼干,Lanvin 果冻饮品,Sonia Rykiel 条纹衫蛋糕

  Pret-a-Portea下午茶每日下午1点到6点在Berkeley酒店的Caramel Room供应,价格为36.5英镑。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏