第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 居家美图 > 正文 > 手机版

3大魔力软装手法 秋冬家居温暖提案(1)

发表时间:2012年10月14日  来源:第一女人网
导读:焕然一新的客厅总能鼓舞人心,秋冬季节来临,黄色的软装装饰能让家倍感温馨。小户型客厅改变起来其实更为容易,一个红色的沙发套、一条粉色和黄色的布艺,就让整个空间暖意融融。秋冬之际,选择橘红色的钓鱼灯还能提升客厅温度。

  秋冬来临,该让你的家温暖起来了!改变家里的软装搭配,不用花大钱,也不用大动干戈,就可以快速提升家的温度。本篇,教大家通过软装色彩、材质的变化来赶走秋冬凉意,迎来温暖小家。以下3大魔力软装手法,17个精彩案例,让你的视觉、触觉都远离冰冷秋冬!

  PART1:色彩改变视觉温度

  色彩直接影响人的视觉感受,夏日里清凉的蓝色能给居室降温,而秋冬季节,活力的橙色、热情的红色和温馨的黄色都可提升居室温度。选择带有这些温暖元素的布艺装点各个空间,让你的视觉温度先HIGH起来!

  【活力橙色世界】

  纯色的橙色布艺可以用来当“墙纸”,让餐厅瞬间充满温暖。缤纷色彩的条纹餐椅更让居室活力十足!置身这样的餐厅,你还会感觉到苍凉的秋冬吗?

  【色彩活跃的桌布】

  秋冬季节是食补养生的重要季节,换一个色彩活跃的餐布能让你食欲更好。餐桌上适当点缀鲜艳的花朵,心情和胃口一样大开!

  【温暖黄色客厅】

  季节变化的时候,客厅的沙发套和窗帘也跟着变化颜色,这是最简单有效的方法。焕然一新的客厅总能鼓舞人心,秋冬季节来临,黄色的软装装饰能让家倍感温馨。

关键字: 秋冬家居  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏