第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 居家美图 > 正文 > 手机版

“最炫田园风”卧室 90后女生的梦幻天堂(1)

发表时间:2012年10月19日  来源:第一女人网

  编辑首推款式: 粉色卧室

  清新色调

  设计重点: 淡粉色和浅麦色相遇

  编辑点评: 粉色的地毯,麦色的沙发,粉色的座椅,麦色的窗帘。虽然卧室空间比较小,但是家具设计饱满。清新的色调设计以及不时出现的一些印花让整个房间更可爱!

  麦色沙发

  设计重点: 麦色的沙发

  编辑点评 :整个卧室的布置都洋溢着小清新的风格,不仅色调很温婉,而且家具都比较小巧精致。特别是墙壁上挂着的圆形镜子,增强了房间的空间感,同时也增添了魔幻色彩在其中。

  粉色拱门

  设计重点: 粉色拱门设计

  编辑点评: 这款卧室的重点其实在于嵌入墙中的橱壁设计。蓝紫色和红色印花的结合充满了异域风情,推拉式设计让整个空间看起来没那么呆板。但更赏心悦目的是有着粉红色门帘的拱门设计,是让房间充满阳光和梦幻感的绝处!

  床的设计

  设计重点: 粉色床设计

  编辑点评: 粉红色的穿,粉红色的帐子本身已经足够小女生了,在床尾处的两根白色柱子更加增添了“公主房”的优雅气质,复古公主感十足!

关键字: 室内设计  客厅设计  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏