第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

男性健康:不可忽视“包皮”手术后注意事项(1)

发表时间:2012年10月23日  来源:第一女人网
导读:包皮过长困恼着很多男性朋友,包皮过长怎么办呢?包皮整形手术能有效解决这一问题,但是包皮整形手术的术后护理很重要,来看看包皮整形术后应注意什么。

  很多男性朋友存在包皮过长的现象,为此都很担心,现在随着医学科技的不断发展,包皮整形手术能有效解决这一问题,包皮手术效果也很显著。但有朋友会问包皮手术后注意事项有什么呢?

  包皮手术后注意事项:

  1、术后最好休息1~2天,可以卧床休息,亦可上网或看书等。尽量少走动,以防术后活动出血。

  2、术后尽量少想或接触色情、淫秽杂志,网络图片及视频。因为接触这些东西导致阴茎勃起后,容易引起术后出血。

  3、饮食方面尽量吃清淡食物,少吃辛辣,刺激性强的食物。

  4、一般3天后换药一次,过了三天左右正常活动一般无大碍了。

  5、术后一般除了抗生素外,还应服用防止勃起与止痛的药物(如倍美力,索密痛等)。

  6、术后可能出现阴茎龟头部不适,这是正常现象。一般过一周左右这种感觉就可逐渐消失。

  对于包皮手术后注意事项现在应该知道了吧!不管是什么手术,都要严格按照医生所说的去做,千万不能忽视。

关键字: 包皮手术  男性健康  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏