第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 居家美图 > 正文 > 手机版

空间虽小五脏俱全 3套个性+实用蜗居(1)

发表时间:2012年10月27日  来源:第一女人网

  蓝紫简约时尚小户型

  该单元属于一室一卫小户型,整个单元以蓝紫色基调为主,配以各种的摆饰,让整个空间相当饱满,利用率极其高。

  卧室设计

  紫色的床很好的融合了薰衣草的意象,让人很容易联想到薰衣草的清香,放松心情,躺在床上,一天疲劳尽消。

  卫浴设计

  洗手间采用推拉式房门,配以高档棕色木纹,显得格外宁静而自然,却丝毫不让人觉得拥挤。

  卧室设计

  大床侧边的床头柜使用了设计师精心挑选的台灯,很好的结合了光与影的效果,照明的同时却不刺眼,使空间异常柔和,充分的考虑到一室一卫的特殊性,睡觉时不刺眼。

室内设计

  卫浴设计

  洗手间分为干湿两区,这样的设计让洗手间更加清洁干净,更符合小户型用户的需求。而湿区配以特色的卡通树花纹,配合了整体自然的理念而又使空间不单调。与洗手间同宽的镜子很好的满足了户主爱美的心。

  书房设计

  工作区设计在阳关直射位置,更好的利用了自然光的便利。同时多格子的设计很好地提高空间利用率,满足了户主纷繁的要求。电视机设计于较低位置,省去了电视柜的空间,复合小空间的苛刻要求,而又让户主能坐在床上欣赏各种所爱。设计师功底可见一斑。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏