第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 居家美图 > 正文 > 手机版

清凉优雅 40平小窝里的别样风韵(1)

发表时间:2012年11月1日  来源:第一女人网

  纠结了很久买个小户型,然后没米了,就随便弄了下,小屋虽小,但五脏俱全!可能没有专业设计的那样客观,但也是我呕心沥血的杰作哦,家虽小,但却别致优雅!

客厅

  客厅

  呵呵,欣赏好东西,总有个顺序嘛,来,先从上面开始,从整体来看,我的小窝都是以白色为主,没有太多繁杂的家具,只买些日常实用型较强的家具,看,中空还布置了我的爱床,纯白色的,没有床褥,只设计了一块木纹甲板,有点像日本那种榻榻米设计,这样看起来挺不错吧!

小窝的基本布局

  小窝的基本布局

  再来,一张远景,从这个角度上,我们可以看到了小窝的基本布局,黑色木质餐桌,小露台,隔空卧室,整个空间比较开明,没有多余的隔空,小空间也神奇般的变大了!

客厅

  客厅

  通过客厅,右手边是上中空卧室的楼梯小道,只有几级,略显精致,这样看上去,也有点小复式的模样,小阳台还摆放着一家大提琴,有点忧郁却又有点清凉的感觉。

客厅

  客厅

  这下,我们在从另外一个角度看,斜着下拍客厅,看到简简单单的小茶几,还有一部比较老式的电视机,虽然比较旧款哦,但是功能还是超强的哦!

客厅

  客厅

  孤单的演奏者?不是艺术家,却有艺术家的味道,阳光照射下,似乎形单只影,是该找个伴了!

关键字: 卧室设计  客厅设计  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏