第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 居家美图 > 正文 > 手机版

世界上最昂贵的酒店套房(1)

发表时间:2012年11月3日  来源:第一女人网

  维也纳 布里斯托酒店威尔士亲王套房

  价格:每晚3600美元左右。布局:一个宽敞的,刚性设计的卧室,像是一处贵族住所。拥有两间浴室,屋内帝国家具大气豪华,与索斯比所称的“重要物件”一起装饰着这间套房。服务:传统类型值得一提之处:美国军方总部二战后在此居住12年;接待王室(爱德华八世在他是英格兰亲王的执政时期,曾于1936年在此下榻);招待电影明星(例如凯瑟琳德纳芙)。"

  维也纳 布里斯托酒店威尔士亲王套房

  令人喜爱的之处:会有令人着迷的梅赛德斯奔驰的机场接机车,屋内有插满黄玫瑰的花瓶装点,并且提供Romerquelle的矿泉水、冰镇的Laurent-Perrier的香槟。此外住所接近国家歌剧院——你几乎可以听到来自剧院内指挥官手里指挥棒的挥动声。琐事:套房内配有电视机;迷你健身房非平面。"

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏