第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

一碗美味的意粉酱+意粉=鸡肉意粉 (1)

发表时间:2012年11月5日  来源:第一女人网
导读:现在超市里都能看到各种做好的意粉酱,小小一袋儿,买回去隔水加热后就可以倒在煮好的意粉上吃了。其实自己做意粉酱也很简单的,而且口味超好,用料放心,绝不含防腐剂,可肉可素,随心所欲。象现在天气逐渐的热起来了,有时犯个懒不愿意往灶边靠,那就多做点意粉酱用干燥的瓶子装起来密封好放在冰箱里,想吃时只要煮些意粉,把酱拿出来热一下就是美味的一顿了,不过做一次最好在七天之内吃完,免得时间长变坏了。
一碗美味的意粉酱+意粉=鸡肉意粉

  对了,用它配普通的面条也好吃哦。

一碗美味的意粉酱+意粉=鸡肉意粉

  我这次是用鸡肉做的鸡肉意粉酱,爱吃肉的也可以用牛肉馅、猪肉馅来替换,还可以放点口蘑,那就成了鸡肉蘑菇意粉酱或牛肉蘑菇意粉酱了,如果不喜欢吃肉的把肉去掉,只加些蘑菇做成素的也可以。其实根据自己手边现有的材料增减食材都是可以的,但西红柿和洋葱是不能少的哦。

  对了,吃意粉时最好能撒上点香草碎,那会非常提味儿的,超市里都有卖的,大约七、八块钱一包。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏