第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

卫浴观察:玫瑰岛淋浴房的完美蜕变(1)

发表时间:2012年11月6日  来源:第一女人网
导读:淋浴房作为卫浴行业的核心产品,发展至今已逐渐成为体现生活品质的高端象征。国内卫浴行业起步相对较晚,但是近些年来涌现了一大批优秀的代表企业,且国内卫浴企业大多分布于我国南方沿海地区。

  丽莎品牌同样也是作为国内第一批在卫浴行业发展起来的,经过十六年的发展已经得到了市场消费者普遍的认可,为了更加体现品牌的含义和价值,经过思考在此刻选择品牌全新升级为“玫瑰岛”淋浴房。

卫浴观察:玫瑰岛淋浴房的完美蜕变

  在今年9月8日,丽莎宣布正式升级更名为“玫瑰岛”淋浴房。各大媒体竞相进行了客观报道分析,有质疑的声音,有反对的声音,也有认可的声音。不管怎么样?公司的决策是经过了深思熟虑和反复论证的,而对于消费者来说,丽莎升级更名为“玫瑰岛”,将会给大家提供更加优质、出色的产品。

  宣布更名后的60天内,ROSERY玫瑰岛以国内十城十店全面崭新的形象与大家见面。根据调查显示,很多丽莎品牌老顾客从更名之初的质疑,转变为现在的惊艳。消费者纷纷表示,升级后的玫瑰岛淋浴房在产品质量上保持了一贯的高端品质,同时在品牌设计理念上更加贴切“玫瑰”文化,让消费者更能感受到玫瑰岛的浪漫、温馨、舒适的完美蜕变。

  升级后的玫瑰岛淋浴房在各方面更加关注和采纳消费者的观点,同时提出了个性化DIY服务,率先优势提出了玫瑰岛云服务,让玫瑰岛为消费者自己而生。公司在经历16年的不断壮大,已经发展成为了业内集研发生产综合服务一体的卫浴品牌

  公司在近几年中不断加大对于产品研发力度,并且形成了鼓励创新、敢于创新、必须创新的思路,因为只有这样才能带给消费者更加优秀的产品。目前公司已经相继研发创造了磁悬浮淋浴房、亲子淋浴房、仿古淋浴房、易洁淋浴房等顶级革命性产品。

  经过重新设计的玫瑰岛在各方面更加适合贴切公司产品的新定位,同时也适合了品牌下一步在国际市场推广的需求。玫瑰岛淋浴房将继续发挥优势,不断立足于行业内进行大胆创新,在行业内树立起领导品牌效应,在以后的生活中让玫瑰岛成为每个人的,成为世界的“玫瑰岛”。

关键字: 卫浴品牌  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏