第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

咖喱的口味更丰富——咖喱烤鸡翅(1)

发表时间:2012年11月6日  来源:第一女人网
导读:今天这道咖喱烤鸡翅是女儿生日聚餐时非常抢手的一道,销量超好。翅中是整鸡中最为鲜嫩可口的部位,红烧,清蒸,烤制味道都很棒,吃多了奥尔良烤翅这次就用咖喱和少许孜然配了腌料,咖喱和孜然都是非常提香的香料, 二者合一非但不冲突反而香味升级不少,入口除了外焦里嫩,鲜美多汁的感受外,还有香料的余香在口,很回味。
咖喱的口味更丰富——咖喱烤鸡翅

  翅中是整鸡中最为鲜嫩可口的部位,红烧,清蒸,烤制味道都很棒,吃多了奥尔良烤翅这次就用咖喱和少许孜然配了腌料,咖喱和孜然都是非常提香的香料, 二者合一非但不冲突反而香味升级不少,入口除了外焦里嫩,鲜美多汁的感受外,还有香料的余香在口,很回味。

咖喱的口味更丰富——咖喱烤鸡翅

  咖喱烤鸡翅

  材料:鸡翅中 咖喱粉 孜然 料酒 盐 姜片

咖喱的口味更丰富——咖喱烤鸡翅
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏