第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

培根VS新奥尔良 两款超美味pizza(1)

发表时间:2012年11月12日  来源:第一女人网
导读:一直都想做pizza给家人吃,自从前段时间上班后一直是忙的脚打后脑勺,甜甜自从看了必胜客的广告后就天天跟我说:妈妈你给我做Pizza and more! 最近终于是又抽出点时间来给闺女做点好吃的啦!
培根VS新奥尔良 两款超美味pizza

  一直都想做pizza给家人吃,自从前段时间上班后一直是忙的脚打后脑勺,甜甜自从看了必胜客的广告后就天天跟我说:妈妈你给我做Pizza and more! 最近终于是又抽出点时间来给闺女做点好吃的啦!

  这款方子的饼皮适用于任何比萨,只用记住这个方子就可以千变万化出更多美味的比萨了~

  材料:

  小麦面粉 520克,速效的酵母 5 g干涸,盐 1/2茶匙,橄榄油 30毫升,比萨调味汁 400毫升,红洋葱 2 pc,熏肉 300克,奶酪 300 g,温水 1¼杯

  今天由于时间的原因,披萨酱的制作方法,我会在之后的酱篇里专门介绍的。

  做法:

培根VS新奥尔良 两款超美味pizza

  步骤1

  面粉过筛,放入一个大碗里,加入盐和酵母,使其浸在中间,水与油混合由面粉中间向边缘倒入。

  步骤2

  混合成面团,混合成三光面团,不粘手或表面。然后把它放在保温箱醒发至1.5-2倍,差不多一个半小时左右。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏