第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

【叉烧肉】冬季餐桌上的正能量(1)

发表时间:2012年11月16日  来源:第一女人网
导读:比如这款叉烧肉,做法简单又好吃,说它简单绝不为过,6张步骤图我都认为拍的很繁琐啦,说它好吃,看图为证哈,非常适合厨房新手及烤箱新手哦。做之前,记得看一下灰下面写的小贴士,会对大家有帮助。
【叉烧肉】冬季餐桌上的正能量

  刚做的叉烧肉,迫不及待的晚上整理出来和大家一起分享,因为实在太好味啦,灰的小丫头和丫头她爸都很喜欢吃。我还留了一小块冷冻了起来,准备改天做披萨。

  几乎每天都会被问到烤箱该买哪一款,面包机买什么样的,可见现在加入烘焙大军的人越来越多啦。烤箱我是很推荐家庭备一台的,价钱不贵,就算不做烘焙,也可以做其他的美食来丰富餐桌,满足我们日益挑剔的味蕾。

  比如这款叉烧肉,做法简单又好吃,说它简单绝不为过,6张步骤图我都认为拍的很繁琐啦,说它好吃,看图为证哈,非常适合厨房新手及烤箱新手哦。做之前,记得看一下灰下面写的小贴士,会对大家有帮助。

【叉烧肉】冬季餐桌上的正能量

  【叉烧肉】

  材料:猪肉350克(梅花肉)

  调料:李锦记叉烧酱3匙(约50毫升)、生抽1匙(15ml)、料酒1小匙(5ml)、蜂蜜1小匙(5ml)、 大蒜5瓣

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏