第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

欢乐晚餐~辣椒鸡肉意大利面(1)

发表时间:2012年12月5日  来源:第一女人网
导读:再过几天就是圣诞节了(新西兰的夏天圣诞节……),于是Susan(乐器老师)今天教我们弹的是Jingle Bells.好欢乐,好欢乐。其实在国外,做一个地道的意大利面并不难,只要家里有常备的几样蔬菜和香料即可。今天的意大利面很成功,辣辣的鸡肉,配Apple Cider, 我们把窗门都开了起来,便可以看见天边的晚霞红艳艳。
欢乐晚餐~辣椒鸡肉意大利面

  再过几天就是圣诞节了(新西兰的夏天圣诞节……),于是Susan(乐器老师)今天教我们弹的是Jingle Bells.好欢乐,好欢乐。

  其实在国外,做一个地道的意大利面并不难,只要家里有常备的几样蔬菜和香料即可。

欢乐晚餐~辣椒鸡肉意大利面

  今天的意大利面很成功,辣辣的鸡肉,配Apple Cider, 我们把窗门都开了起来,便可以看见天边的晚霞红艳艳。

  1、腌料:

  § 盐3/4 tsp  § 蒜粉1/2 tsp  § 黑胡椒粉 1/4 tsp  § paprika 1/2 tsp  § cayenne pepper 1/4 tsp

  § dried oregano(干牛至) 1/4 tsp  § dried thyme(干百里香) 1/4 tsp  § 辣椒面1/4 tsp

  —— 共计:3tsps

  (Paprika 和 Cayenne pepper是两种不同的辣椒粉。如果没有的话,就用普通辣椒粉代替即可。)

  2、用料:

  § 鸡腿 3只  § 腌料 3tsps  § 意大利面 2人份  § 橄榄油 1 Tbsp  § 黄油 1 Tbsp  § 西芹 2根  § 红甜椒 1/2个  § 紫洋葱 1颗  § 大蒜 5颗  § 西红柿 1颗

  § 高汤1 cup  § 白葡萄酒1/4 cup  § 鲜奶油(heavy cream)1/2 cup  § Cayenne Pepper 适量  § 黑胡椒碎 适量  § 香菜碎 适量  § 柠檬汁 适量

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏