第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

地道的意大利小镇风味‘意大利炭烤猪’(1)

发表时间:2012年12月5日  来源:第一女人网
导读:意大利之行我们第三站来到了斯卡尔佩里亚(意大利语:Scarperia),是意大利佛罗伦斯省的一个市镇。总面积约79平方公里,人口7794人,人口密度98.7人/平方公里。看看这组数字是多么可怕。这组数字简直无法让人想象。小镇的环境真是不错,与其说是一个镇,不如说他是一个城堡,为什么这么说,看后面的图片就能看到!

  城堡里有着什么样的故事,当地老百姓是个怎么样的生活,能不能见到著名的打铁匠都会一一揭晓,而对于一个吃货来说哦这样的一个小镇会有什么样的美味可可循呢,这才是最重要的,啥都不说了筒子们咱们就一起找找看吧。

地道的意大利小镇风味‘意大利炭烤猪’

  各个国家的朋友围在火炉旁取暖,全球无国界,世界一家亲!

地道的意大利小镇风味‘意大利炭烤猪’

  意大利的代表性香肠与火腿。个人比较喜欢PANNA的水,无气泡更柔和。

地道的意大利小镇风味‘意大利炭烤猪’

  烤茄子味道很不错,可能盐巴不要钱放了好多。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏